Cari Artikel

Sabtu, 26 Februari 2011

Free PR 9 Dofollow Backlink

Saya baru nemu situs menarik nii buat nambah-nambah backlink... dari forum sebelah luar agak keluar kayaknya blom ada yang post....selain identi.ca, ada satu lagi yang bisa kita jadikan backlink profile web kita. yang ini dofollow pr 9....nah lo

PR 9 www..cssdrive.com

1-Go to www..cssdrive.com


2-Scroll down and click on Register.


3-After registering, click Edit Profile.


4-Click Edit Profile once again.


5-Add your links in the “Bio” box using html code:
<a href=”http://www.yourdomain.com”>keyword domain anda</a>


6-After saving, click on your username to be directed to your public profile.


7-Ping your public profile URL with pingler.com 

gimana..?? ngerti kan?/ cukup 7 langkah udah dapet BL dari Pr 9 lohh... saya akan mempersembahkan Info-info menyangkut BackLink khusus untuk anda reader setia blog o-on,, terimakasih semoga bermanfaat..:)

6 komentar:

Erna mengatakan...

New membership accounts are not accepted at this time. Telat deh erna tentang Informasi ini.

Info Gue mengatakan...

waduh-waduh kasihan ente.. tapi masih banyak lagi kokc ara buat dapetin PR gan terus konsisten building seo and bikin blog makin beken gan!

Jakarta CD mengatakan...

Mantap nih

Natha Darsana mengatakan...

hehe.. langsung di nikmati gaann.. :D

happysus sait mengatakan...

www.cssdrive.com dah tidak terima new member lagi.

Packers Movers mengatakan...

thanks for this I like it
http://www.packersmoversnashik.com/ packers and movers nashik

http://www.packersandmoversandheri.com/ packers and movers in andheri

http://www.packersandmoverskharghar.com/ packers and movers kharghar

http://www.packersmoverskalyan.com/ packers and movers kalyan

http://www.packersmoverspowai.com/ packers and movers powai

http://www.packersmoverskandivali.com/ packers and movers kandivali


http://www.packersmoversvashi.com/ packers and movers vashi

http://www.packersmoversborivali.com/ packers and movers borivali

http://www.packersmoversinmumbai.com/ packers and movers in mumbai

http://www.moversandpackersbangalore.com/ packers and movers bangalore

Posting Komentar

Hayo-hayo di tulis Komentarnya bro or sist... silahkan kritik dan saran atau cendolnyaa :D

 
Copyright © 2011. Blog Smart . All Rights Reserved
Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates