Cari Artikel

Rabu, 14 Juli 2010

Bosan Dengan SEO Dapatkan Traffik dari Komentar Anda

Setujukah anda bahwa Traffik pengunjung, merupakan Sesuatu yang paling dicari oleh pada blogger??? Umumnya tingkat keeksisan blog atau rank blog dinilai dari jumlah pengunjung yang datang setiap harinya. Blog yang terkenal biasanya dapat menghasilkan pengunjung lebih dari 500 pengunjung setiap harinya. Tentunya membangun sebuah yang terkenal butuh waktu,tenaga dan teknik yang Pas. Berbagai macam jurus SEO pun ditempuh untuk mendapatkan traffic.

Namun apa anda tidak bosan terus-terusan belajar tentang SEO yang tidak ada habis-habisnya itu??? tahukah anda bahwa komentar bisa membawa traffic ke blog?? Dan komentar bisa memberikan backlink pada artikel kita?? Hmmm …. Jika anda belum tahu silahkan ikuti tips saya dibawah ini.



1. Buatlah Sitemap blog atau daftar isi blog. Bagi yang belum buat silahkan baca “Membuat Daftar isi Blogger Tanpa Javascrip” tutorial tersebut akan membantu anda untuk membuat Sitemap/daftar isi yang tidak membuat loading blog menjadi lambat karena Javascrip.



2. Rajin-rajinlah untuk blog walking, dan tinggalkan komentar yang berbobot. Untuk tips meniggalkan komentar silahkan baca “ Etika Berkomentar Yang disukai blogger” artikel tersebut akan menjelaskan bagaimana cara meniggalkan komentar yang akan membuat blog anda lebih dihargai dimata google dan blogger.



3. Pasang URL Sitemap/daftar isi blog anda setiap berkomentar di blog dofollow untuk penjelasan lebih lanjutnya anda dapat membaca artikel saya yang berjudul “Trik sederhana mendapatkan backlink yang berkualitas” yang membahas bagaimana cara mendapatkan backlink dari Komentar dan Link yang anda tinggalkan.





Oke deh.. Semoga artikel-artikel diatas dapat membantu anda yang untuk mendapatkan traffic tanpa pusing belajar SEO blogspot. Jika ada pendapat berbeda dan Kritik atau Saran. Silahkan anda tinggalkan komentar pada artikel ini. Semoga berhasil… ^_^

Mari dukung Toyota menjadi Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

11 komentar:

De o-on mengatakan...

tes nihh.. katanya ga bisa komentar ya?? bisa kok akang...

Erianto Anas mengatakan...

wahh....sip On,
Judul dan gaya pengajian ok!

Oya, link buat blog O-on sudah dipasang di blogernas.
Selamat dan salam blogwalking!

zon | inimu.com mengatakan...

sip... linknya udah diganti

.

Blog Paling Populer mengatakan...

terima kasih atas kunjungannya di dakdem.com, ini kunjungan balik ane..
yang penting dari komentar adalah silaturahmi sesama blogger, setuju?

De o-on mengatakan...

setuju semuaa...
trimakasih yaaa

cHugy - gOgOg mengatakan...

Postingsan yang menarik...trimakasih buat tipsnya..
Good blog and good post. Thanks

blog serba tersedia mengatakan...

thank ya udh kunjungan di Blog Serba Tersedia.

oya gimana udah bisa rubah warna link blognya lom?

coba aja cari kata kunci: link jika kode yang ada dalam posting saya Cara Merubah Warna Link Pada Blogspot tidak ada di template anda.

terima kasih, semoga membantu.

blogger admin mengatakan...

makasih sudah di bagi ilmunya..salam sukses sobat

De o-on mengatakan...

oke deh kawan2.... salam kenal yaa

Sas Corp mengatakan...

Mantep bro.. mampir bro..
Toyota Tangerang

Sas Corp mengatakan...

Mantep bro.. mampir bro..
- Toyota Tangerang
- Toyota Jakarta Barat
- Toyota Purikembangan

Posting Komentar

Hayo-hayo di tulis Komentarnya bro or sist... silahkan kritik dan saran atau cendolnyaa :D

 
Copyright © 2011. Blog Smart . All Rights Reserved
Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates